首页 > 校庆公告 > 正文

重庆交通大学关于延期举办70周年校庆相关活动的公告

自校庆1号、2号、3号公告发布以来,校庆工作得到了各级领导、各界人士、海内外校友和全体师生员工的极大关心支持,在此,谨致以衷心的感谢和诚挚的敬意!

好事天悭,佳期再择。由于新冠肺炎疫情原因,根据各地疫情防控要求,为保障莅校嘉宾校友健康安全,经慎重研究,并征求部分校友代表意见,决定原计划于2021年11月7日举办的建校70周年纪念大会暨成渝地区双城经济圈交通发展高峰论坛延期至2021年12月12日举办,相关活动同步调整。因此给您带来不便,我们深表歉意,敬请谅解。

谁无暴风劲雨时,守得云开见月明。我们将继续精心筹备校庆各项工作,以更加精彩丰富的学术文化活动、更加细致周到的服务恭候您的光临。热忱欢迎各级领导、社会各界宾朋、海内外校友于2021年12月12日相聚交大、畅叙情谊、共谋发展!

特此公告,敬祈周知。

重庆交通大学

2021年10月29日