首页 > 校庆动态 > 正文

为“您”钟情!重庆交大70周年“灯光秀”明亮夜空

巴山之麓,明德行远育栋梁;渝水之滨,交通天下大道广!

2021年11月5日晚,北滨路金融街、大剧院,南滨路步行街一侧流光溢彩、灯光璀璨,重庆交通大学建校70周年“灯光秀”在这里喜庆上演。

据了解,11月5日至7日每晚20:00——21:00,北滨路、南滨路将循环播放重庆交通大学70周年灯光秀,为重庆交通大学建校70周年献礼,为奋斗在祖国大江南北的重庆交大人献上一份浓浓的生日情谊。由于疫情防控,重庆交通大学校庆庆典大会将延期至12月12日上午举行,届时,建校70周年灯光秀将再次在北滨路、南滨路上演。

岁月悠悠,共庆七十芳华;明德行远,育得桃李满园!回首重庆交大七秩发展史,一代又一代交大人励精图治、筚路蓝缕,从新中国第一项超级工程——川藏、青藏公路建成,到世界工程奇迹——港珠澳大桥通车,谱写了中国乃至世界在交通建设史上的诸多可能。让我们共同祝愿重庆交通大学的“明天”更加璀璨辉煌!